Я говорю с тобой стихами
Но не хватает мне уменья.
Недостает мне вечерами
И твоего прикосновенья.
А по ночам твои начала
Моих концов не видят власти.
Ты ничего не обещала,
Но тело корчится от страсти.
И в нем мелодия струится,
Когда рассвет приходит зыбкий.
И хочет вылиться и влиться
В тебя подобием улыбки.
Собой наполнить все сомненья,
Размыть пески постылой грусти.
Но наших рук несовпаденье
Прикосновенья не допустит.
И мой корвет, как полдень строгий,
Стоит у твоего причала.
Не одолеть ему дороги -
Ты ничего не обещала.
И снова в пропасть вдохновенья
Меня уносит с потрохами
Попытка соприкосновенья -
Я говорю с тобой стихами.
Свидетельство о публикации №115092308480
Отчего не кричишь, а шепчешь?!
Этих строк, нежными слогами
Ты сам себе душу истреплешь!
Размыл пески постылой грусти,
И вот уж близится финал...
Прикосновений жар пропустим,
Ты ничего не обещал.
Ольга Вербицкая Анощенкова 25.07.2016 15:56 Заявить о нарушении
Марк Постернак 26.07.2016 16:17 Заявить о нарушении