169. Моя душа заледенела...

Моя душа заледенела,
Ушла в заснеженную даль,
Меня оставив в запределье
Зализывать свою печаль
И жить без сна и сновидений.

И тихо стало без души,
И время резко проскочило
Сквозь жизнь могильной тишины.
Лишь иногда рука строчила,
Не чувствуя порыв души.

...Но вот душа ко мне вернулась
И я тепло ей улыбнулась.
Почувствовав во мне уют,
Душа вдыхая наслаждение,
Со мной встречала день рожденья!

...Пока душа жива и в теле,
Она страдает и болит...
Значит жива на самом деле,
"Здоровый дух в здоровом теле"! -
Пусть отживёт и не болит.           2014г


Рецензии
Понравились Ваши стихи.Можно добавить Вас в "избранные"?

Елена Калядина   24.10.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, очень рада быть полезной.
С уважением. Евгения Абалян.

Евгения Абалян   24.10.2015 23:30   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Евгения Абалян   01.10.2022 17:50   Заявить о нарушении