Взаперти

За кирпичными стенами
в металлической оправе,
упоенные мечтами-
утопали в океане.
Ну, а, может быть, стихами
о любви такой прекрасной,
что читали мы ночами,
что для нас была опасной?
Задыхались, но мечтали,
ведь однажды все вернется.
Тихо-тихо засыпали.
Слышишь? Эхом отзовется.
Давним шепотом иль смехом
на рассвете, мы ведь ждали,
в тех стенах дождливым летом,
где стихи с тобой читали.


Рецензии