Нет войне
Что может война-
Может только убить
Законы Земли нарушая
Стреляя в других,
Ты стреляешь в себя
У врат долгожданного Рая
Твой разум потерян,
В руках сатаны
Ты стал вожделенной игрушкою
И совесть твоя будет вечно кипеть,
Её не затушишь ты кружкою
И если на дне есть хоть капля ЛЮБВИ
Восстань-воспративься безумию
Ты вышел из той ,что брат твой семьи
Не будь же подобен Везувию
*****************************
Бог один,но дорогами разными
Через тьму лабиринтов идём
По догматам,что кажутся праздными
Без любви мы его не найдём
Суть религий-семьи единение
А не распри,где путь сатаны
Сотни жизней под взрывы фанатиков
Словно эхо прошедшей войны
У войны этой нет победителей
Одурманены сотни умов
И стреляет сестра в своих предков
Брат взрывает основы основ
Свидетельство о публикации №115092308453
Зависят вовсе не от нас.
А лишь от алчности властей,
Бросающих на смерть детей...
С грустью
Яков Вортсман 04.10.2015 16:58 Заявить о нарушении