Уехал в Крым начальник...

Бюро сидит в печали:
Уехал в Крым начальник.
Там колосится нива,
Магнолии цветут!
А тут идут процессы
И греется процессор.
Ни моря и ни солнца
Совсем не видно тут.

А где-то в Севастополе,
А, может, в Симферополе
Поспели урожаи
И нужно их убрать.
И, рук не покладая,
Вручную собирают
С лозы большие гроздья
В вино чтоб перегнать.

И потому заметна
Печаль на наших лицах,
Что ничего не вечно,
Настанет тот момент -
От солнца и от моря
Начальник возвратится
И снова, к сожалению,
Возглавит контингент...


Рецензии
Написано замечательно Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.09.2015 20:28     Заявить о нарушении