***
где за собой оставили печали.
Мне не хватает лишь твоей руки,
и тех бесед, осенними ночами.
Как прежде, наблюдая за звездой,
что шлет сигналы в вечном океане.
Я видел тень, забытую тобой,
и слышал нас, блуждающих в тумане.
Свидетельство о публикации №115092308438