***

Мыс боли и разочарования
Мой крик тонет в нем
Один на один с собой
И никто не приедет
Я погибаю в одиночестве
Зову на помощь,
Но никто не слышит
Я кричал долго
Срывая голос
И вот меня услышал ты
Пришел и обнял
Согрел от холода,
И не дал умереть от одиночества
Я расплакался в твоих руках
Словно какой- то ребенок.
Я счастлив, что есть ты,
И знаю, что ты не оставишь меня
Никуда не уйдешь,
И будешь со мной
Ведь вместе мы выдержим все.


Рецензии