Любочке Ложкиной

Любочка,
Ты мне пишешь :
Ты чудесный человек.
Да мне и вовек,
Моя дорогая,
Не забыть - то,
Что встречи ты ищешь -
Со мною;-
С моею непростою! -
              Душою .
В привете своём,
Что мне счастья желает,
И не скрывается :
Пожелание :
Здоровья и вдохновения!
Этим подтверждается,
Что Душа твоя -
В дружбе - старается.
И всяк улыбается,
Когда светом  твоим -
Искренности -
Он награждается.

Да разве можно,
Такой подарок отклонить?
Для этого надо -
Своих друзей не любить.
 А Я ИХ - ЛЮБЛЮ!
ЛЮБОЧКА,
Я всё небо! Обниму.
И его я попрошу,
Чтоб подарить тебе,
Оно смогло -
Своей синевы! Чистоту.
Чтоб от неё - ТЕБЯ -
ПОВЕЛО :
В счастья земного  -
Болшую ! Глубину.
Да чтоб,в ней,-
Закружило тебя -
От радостей! Волн.
И взгляд твой,стал полн -
ЛЮБВИ! НЕБЕСНОЙ!
И понёс он,известие :
Нет жизни,земной!,-
Чудеснее.

А утром,
CОЛНЫШКО! Встретив,
Я в его -
Немеркнущем свете,
Ему скажу :
“Я тебя очень! Люблю.
И прошу:
Донеси своим лучиком :
ЛЮБОЧКЕ,
Что я её,
КАК ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ;
 И за встречу с нею,-
Я БОГА! БЛАГОДАРЮ.“


Рецензии