Ясион

  Уж если даже Ясион,
  Влюбил в себя саму Деметру.
  Хотя и богом не был он,
  Да всяк порыв быстрее ветру.

  Тогда вниманья от тебя,
  Не сложно будет мне добиться.
  И на исходе октября,
  Спою хвалу моя жар-птица.


Рецензии