Последний лист с березы сброшен..

Последний лист с березы
Сброшен
И он пришелся ко двору
Все в мире тленно,
В эту осень,
Возможно тоже я умру.

В дождливый плач,
В часы рассвета,
Сам стану частью слез дождя,
Душа чиста,легка,бессмертна,
Когда в ней нет причин,
Для льда!
 
 


Рецензии