Инверсионный след от МиГ а

***
.
Инверсионный след от МиГ'а
голубизну напополам
перечеркнул… Держись, амиго,
судить нас будут по делам.
.
А на прощанье бабье лето
подарит нам без дураков,
помимо нежности и света,
охапку мух и пауков.

23.09.2915(16–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии