Напиток счастья
Всегда бодрит.
Пусть белое-Вас веселит.
Пусть водка придаёт кураж.
Шампанское романтикой наполнит Вас.
Мартини,виски,ром
Не нанесут большой урон.
Придаст вульгарности коктейль.
От медовухи будет лень
Вам двигаться и говорить.
Захочется про всё забыть,
Закрыть глаза и помечтать,
Чего бы ещё для счастья пожелать.
Свидетельство о публикации №115092308307