Сентябрьской ночью

  Сентябрьской ночью,милый гений,
  Прогнал мой мимолётный сон.
  В пылу немыслимых волнений,
  Я Красоты услышол звон.

  Но это было лишь виденье.
  Поверь мне грустно без тебя.
  Но Грусть родила Вдохновенье,
  А прогонять его нельзя.


Рецензии