Тля

Горе на Земле случилось.
Тля внезапно объявилась,
Расплодилась, расползлась
И почувствовала власть.

Пожирает всё снаружи,
Прогрызает наши души,
Натворила всяких бед.
От неё спасенья нет.

От неё все люди в страхе.
И последние рубахи
Тле прожорливой несут.
Может, жертвы их спасут?

О, не бойтесь злой оравы!
Мы на тлю найдём отраву.
Прыснем разик и другой -
Тля попадает трухой!



    Татьяна Велесова


Рецензии