Ах где же, где же?!

Ах где же,где же?!
Этот стих,
В котором,
Что ни слово,
То в него уже проник -
Сердечный крик :
ДУША,взлетаем,
                МЕЧТАЯ,
Крыльями! Играя.

И конечно,он будет -
       О ЛЮБВИ!
Ведь,это в ней -
Сладкий непокой возник.
Ведь,это в ней -
Медовый! Чувств родник.
Ведь это в ней -
ПРОНИКНОВЕННЫЕ,
ЩЕМЯЩИЕ;
ТИХО ГОВОРЯЩИЕ -
          ЭМОЦИИ!
Эмоции - блестяшие.
Искренно - настоящие!
        В НЕЙ -
И горечь,и радость -
Всего! Слаще.
        В НЕЙ! - МЕЧТЫ -
Чудеса! Творящие.

Ах где же,где же?!
Этот стих,
В котором,
Что ни слово,
То в него уже проник -
Сердечный крик :
ДУША,взлетаем,
                МЕЧТАЯ,
Крыльями! Играя.

А впрочем.А впрочем,
Зачем его ждать?
Ведь,кто не любил,-
Тот и не сможет понять,
Что любовь не описать -
ТАК -
Как её чувства -
Вмиг!  -
Могут сердце пронять;
А Душа - залетать!

Ну а те,кто любит,
Или любил -
Уже сердцу и Душе -
             ВРУЧИЛ! -
ОТ СЧАСТЬЯ! КЛЮЧИ.

Тем более,
Что за окном -
Сентябрь! Золотой.
А в нём -
Горит-горит! Любовь.
Горит таким огнём,
Что он -
В небо! Не вмещается.

А в нём -
В счастье золотом -
Тучи! Сгущаются.
Это,чтоб дождь любви,
Что с чувствами -
Небесными! Выливается;
Которыми,-
И земля насыщается;
Которыми,-
И природа! Обливается -
Во влюблённых -
ЧУВСТВАМИ -
Неописуемыми,вмещается.


Рецензии