Коллеге, ушедшей на пенсию
И без Вас нам будет грустно.
Слово не кому сказать,
Руку не кому пожать!
Кто спектаклю создаст рекламу?
Кто подарит всем бальзамы?
Кто поделится с добром
Настроением? А потом
Мне расскажет про малютку,
Замечательную внучку?
Специалист Вы - хоть куда!
Но Вы мама и жена!
А важней всего для Вас,
Что Вы бабушка у нас!
И поэтому, друг мой,
С легким сердцем и душой
Отпускаем Вас домой!
Будьте счастливы всегда
Уважаемая ........
Свидетельство о публикации №115092308253