Деревенские посиделки
Скамейки – четыре в ряд,
Цветистая стайка женская,
Да дюжина нас, ребят.
Гармошка-трёхрядка дряхлая
Хрипела во все меха,
Частушками эха ахало
До первого петуха!
Потом расходились, чинные,
Скрываясь от глаз толпы,
В клетУшках трясли овчинами
И... падали, как снопы...
Свидетельство о публикации №115092308241
Сергей Игольницын 2 25.09.2015 08:53 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 25.09.2015 08:54 Заявить о нарушении