Люблю

Ты знаешь,сколько б мы не расставались,
Судьба нас сводит снова много раз.
Ведь наши души крепко,накрепко связались,
И все преграды им теперь уж не указ.

Ведь мы же целое и это так понятно,
Тебя я чувствую,как самою себя.
Такое чувство,просто необъятно,
И без тебя на свете нет меня.

Ты мое солнце,я твой яркий лучик,
Друг друга согреваем мы теплом.
Ты знаешь,что ты МОЙ,мой самый лучший,
И что в моей душе всегда твой дом.

Когда ты не со мною,мне так плохо,
Когда ты рядом,то счастливей меня нет.
Я прошепчу тебе на ушко тихо,тихо,
Что ты судьба моя,счастливый мой билет.

Тобою не могу я надышаться,
И воздухом одним с тобой дышу.
И не устану тебе в чувствах признаваться,
В ответ услышу я твое ЛЮБЛЮ !


Рецензии