Загадка

Взял я ручку, взял тетрадку.
Сочинить решил загадку.
Это очень даже просто.
Кто квадратно-кругло-острый?

Загадал загадку маме –
Та ушла, пожав плечами.
А сестра ещё мала,
Что спросил – не поняла.

Брат  – отличник, пятый класс,
Говорил: «Сейчас… сейчас…»
Но найти не мог ответа
Даже в недрах интернета.

Папа наш умнее всех,
Но и тот воскликнул: «Эх!
Не приучен я сдаваться.
Только некуда деваться.

Так скажи нам: кто же это?»
«Я не знаю».
«Вот те раз!»
«Не придумал я ответа,
Понадеялся на вас».


Рецензии
Остроумно-замечательно... Написано талантливо-толково... Спасибо за веселье!!! Г.Г.

Галина Гагалева   05.12.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.