Феноменально! Красивы

Соблазнительные,
ЖЕНСКИЕ ФОРМЫ,
Производят,- и реформы -
В мужских -
Молодых чувствах.
Но это,
Когда,они чувствуют,
Что все глаза -
Во всём мире! -
Направлены на любовь!
И вспышки их чувств -
К любимым -
Феноменально! Красивы.
Бриллиантом! Игривы.
И очарователницы! -
Женщины-красавицы -
От слов любви -
Долгожданных,
Чувствуя,
Что они желанны,-
Улыбкой! Светятся.
И некое их успокоение -
Ведёт их к затмению -
В страстях умиления.

Ах мужчины,
ВСЕГО! МИРА ,
Так что же вы -
Все! Глаза в мире -
Не направляете:
НА ЛЮБОВЬ?!
На женщин! Красоту?!
Сколько же вы -
СЛЁЗ И ГОРЯ -
Вкладываете в казну -
Женского -
Красоты неописуемой!-
Моря.
И не мучает же вас -
Вашей совести! Голос.
И их золотой! -
Сказочный! -
ЛЮБВИ! ВОЛОС,
Что и у осени -
Сменяется проседью.
А их  -
Соблазнительные формы -
Не вносят! Нормы -
В человечность! Мужчин.
И не уменьшают причин,
Из-за которых -
Наступают войны!

И - НЕБО! -
Полыхает  -
ОГНЁМ ВОЗМУЩЕНИЯ,
И ЗЕМЛЯ! -
Горит! -
От мужского извращения.

Опомнитесь,мужчины!
ЛИК ЖЕНЩИНЫ -
Сохраните! - Красивым.

       ВЕДЬ,-

И Планета Земля - ОНА!
И земля - ОНА!
И любовь - ОНА!
И Любовь! - ОНА!
И МАМА - ОНА!
И ЖИЗНЬ – ОНА;-
И ОНА - У НАС - ОДНА!


Рецензии