Дождь Одессу мочит

Стремная погода - дождь Одессу мочит,
Солнце ,ухмыляясь , громом нам грозит!
Кто залечит раны, кто же нам поможет,
Кто протянет руку? – Это одессит!

Припев:

Ты - моя Одесса , южная принцесса,
Ты фартовый город ,город молодой.
Ты моя босячка, ты моя повеса,
И никто не будет властен над тобой!
И никто не будет властен над тобой!


НА морские пляжи волны гонят пену
Слышен моря рокот. Где ж былой покой!?
Отчего тревожно? Ждём мы перемены.
Ах , моя принцесса ,сердце успокой

Припев

Ведь Одесса--мама! С ней одной мы крови.
А любви к родимой нам не занимать!
Если что случится , мы нахмурим брови
И Одессу-маму сможем отстоять!

Припев


-Улыбайтесь ,дети ,пойте песни звонко,
Пронесутся ливни,грозы стороной.
Пусть уйдут все хвори полосою тонкой,
Ведь Одесса наша –город юморной.
Припев.


Рецензии