Наро-Фоминск

Ты подмосковный дивный край,
В лесах твоих я утопаю.
Ты для меня мой светлый рай,
Ветров твоих словам внимаю.

Седой герой, с историей и славой!
Кнутом-рекой кто стеганул тебя?
Наро-Фоминск - так Гордо! Величаво!
Тебя вдыхаю, улицей пройдясь.

Прохладой леса околдован.
И до Москвы подать рукой.
В сети дорог асфальтом скован,
Но время влёт и ты уже другой.

Огни в ночи высотки проливают.
И в "Серпантине" сутолоки дней.
А у фонтана парочки гуляют.
При виде "сердца"- на душе теплей.

Давайте жить, и думать о хорошем.
Дарить улыбки, просто, невзначай.
Любить и узнавать наш город, в общем.
Потомков наших, правдой обучать!


Рецензии
Привет из Подольска!!

Павел Голованов   08.10.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.