В периметре скудного дня
Давно не осталось следа
От жизни, что стало былою
Что жизнью когда-то была
Теперича тесная пропасть
Обыденно как никогда
Навозною жижей впиталась
В периметре скудного дня
Утро, опять дробь шестнадцать
В горле стоит поперёк
Сейчас бы пельмешек домашних
Грамм двести беленькой в долг
Квадратное небо печалит
Минута в минуту на час
И кажется кто-то специально
Зашторивал солнце от нас
Стелется днями ночами
Лампочек ровный загар
Под слоем горелым зачалит
Жадно отданный в дар
Шлёт за потёртые годы
Огромный привет молодцу
Звёзды на новых погонах
Что не оденет к лицу
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №115092308166