о том о сём
зачем шуршат опавшие обои?
Зачем во мне стареющее зло
скребя душою теребит побои?
Зачем все эти звуки в тёмной мгле
божественно сгустившегося мрака!
За чем скулит зачем-то обнаглев
доверия побитая собака?
За чем кругами ходят мертвецы
вокруг столба ослами за морковкой?
Зачем начало отдаёт концы,
в конце-концов порвавшись там где тонко?
И падал звук, летя как свет с небес
ослепший в человеческом пороке.
А Бог с себя снимал последний крест.
Банально проигравшись бесам в покер.
Свидетельство о публикации №115092308156
Евгений Кожемяко 20.03.2016 17:41 Заявить о нарушении
Александр Костюхин 05.05.2023 17:14 Заявить о нарушении