Единение сердец
Нам вдвоем буде проще и легче.
Наши судьбы на веке сплелись
Обними ты надежней , покрепче.
Что бы нас никогда не разнять,
Мы с тобою как космос едины.
И у нас ничего не отнять
Мы с тобою друг другом любимы.
Я пропитан тобою насквозь,
Ты в меня вся вплелась как лиана.
Мы не можем теперь уже врозь.
Ни в мороз ни в пургу, ни в туманы.
И сердца бьются часто и в такт,
И мгновение влились все в вечность.
Все любовь. Ни какой то там брак.
Она есть сама бесконечность... .
Свидетельство о публикации №115092308101