нить любви

а нить судьбы незримо за нами вслед из века в век
 и вдруг как дар небес мы возвращаемся в Эдем
 где ты Адам И Ева я и рай воскрес на грани бытия
 мы узнаем себя среди миров и радужных мостов
 нам звезды песнь любви поют и соловей
 и день и ночь поля любви цветут
 и аромат любви нам кружит головы хмельной
 нас повенчали звезды
  моря лавандовых полей услала матушка Земля
 чтобы воскресить и на века
 любовь что празднует Вселенная Богов


Рецензии