Свобода не прощает, тех кто в ней не нуждается!

Если уверен,  то ты не свободен
Для свободы, брак,  и уже негоден
Теория,  практика,  пробовать мир
Без чёткий убеждений, лишь путь на свободный пир

Где то,  когда то,  зачем то,  размышляй
Чаще думай и больше понимай
Свобода или место в жизни для тебя важней
Третьего не дано,  но место в жизни тянет сильней

Кто ты,  зачем,  и куда отправишься
В офис? К жене?  Или от всех избавишься?
Свобода не прощает, тех кто в ней не нуждается
Такие люди в свободе очень часто теряются

Где твоё место,  социум или лес?
Может и то и другое? А может это бес
Надо понять,  отпустить весь мир к чертям
должен решение принять, только раз и сам!

Свобода,  от людей,  начальства,  королей
От тех кто как и ты,  дерётся за тучу идей.
Свобода не каждого к себе подпустит
Будь уверен в самодостаточности,  и тебя обязательно пустят...

Тебя пустят, закрыв на засов дверь,
Ты По другому жить не сможешь, просто поверь
От свободы не сбежать,  душой почуешь,  как прекрасна лишь она
И ты свободен будешь!


Рецензии