Голубые глаза

ГОЛУБЫЕ ЯСНЫЕ ГЛАЗА,
ВЫ КАК НЕОБЪЯТНЫЕ МОРЯ,
ИСКУПАЮСЬ  В ВАШЕЙ ГЛУБИНЕ.
ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КО МНЕ ВО СНЕ.
ВИЖУ В ВАС ЛЮБОВНОЕ СМИРЕНИЕ,
ОДЕРЖИМОСТЬ,  СЧАСТЬЕ, УПОЕНИЕ .
ВЫ ПРЕКРАСНЫ! С ВАМИ НЕТ СРАВНЕНИЯ,
ДАЙТЕ МНЕ ПОКОЙ И ВДОХНОВЕНИЕ.


Рецензии