На упокой

Господи! яви милость Твою на мне,
недостойном милостыни Твоей.
Жизнь живу свою как во сне.
Год от года только старей.

Ни добра в душе, ни любви
не скопил за эти года.
Господи, благослови
умереть достойно тогда,

когда срок назначишь мне свой,
когда исповедь примешь мою...
На последних днях будь со мной,
Господи, тебя молю.


Рецензии