Ира - Загадочное имя

ИРА – Загадочное ИМЯ. Волшебство
И звучит красиво,очень кратко – ОНО.

Чтоб ИМЯ - понять
Надо нам ИМЯ – Расшифровать,
Надо в Буквы,  в Слога – Поиграть.

Надо нам ИМЯ – Разложить,
Чтоб Поиграть и Красиво - Жить.

Когда ИМЯ – ИРА – Раскладываешь на Буквы и Слога,
То появляется БОГ – ИИСУС и БОГ – РА.
Вот это - ИГРА?!

Ладно, хорошо, а если прочитать ИМЯ – ИРА - наоборот,
То, от удивления открывается Рот.

Там Ангел и забытая БОГИНЯ – РИ – Живёт
Без Памяти - ОНА просто - Умрёт.

Надо ЕЙ вернуть - народ,
Чтоб оживить ЕЁ – вот.

Но, как это сделать? Как понять?
Как Разумом – БОГИНЯ РИ! – тебя Разбудить, Поцеловать?

Надо ведь тебя - Спасать!!!!!!!
Забытую - БОГИНЮ – МАТЬ.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Я придумал
- Долго - Думал.

К – АРИ- я Букву И припишу
И народ ЕЁ - Воскрешу.

Получается – АРИИ –Вот
Просыпайся - Древний НАРОД.

А БОГИНЯ РИ – в словах - РОССИИ, в имени ИРА живёт
Значит пока существует РОССИЯ - народ
БОГИНЯ РИ теперь не Умрёт.

Если БОГИНЯ РИ – это НАРОДА МАТЬ
Надо ЕЁ ИМЯ с буквой – М – Соединять.

И получается РОССИЯ – это Настоящий РИМ.
Я ВЕРЮ - Глазам и Словам своим
РОССИЯ – это РИМ.


```````````````````````````````````````

Древние БОГИ - У РУССКИХ
Живут в Cлогах – Cловах.
От такой словестности - ГОРДОСТЬ
По коже - Мурашки, Как Страх.
И удивление на Устах.

Значит Всех успокоит РОССИЯ – РИМ
МЫ ВЕРИМ Словам – БОГ ТВОИМ!!!!!!

Читаем слово – РИМ – наоборот
Вот.

И к НАМ в ДУШИ
Через Глаза и Уши

МИР – ИДЁТ
И сердце - от Радости - Поёт.

МАМА  - БОГИНЯ РИ - Наоборот,
А МЫ, Руганью - Засоряем Рот.

`````````````````````````````

Да, вот это ИМЯ – ИРА
Звучит - Кратко и Красиво.

Когда тебя - понимаешь,
То непроизвольно - МИР – СПАСАЕШЬ!!!!!!

И свои КОРНИ – узнаёшь
Бросает просто в Дрожь.


БОГИНЯ РИ!!!!!!!!
  – АРИИ твои,

БОГ РА – РАССЕЯ - твоя.
Это РУСЬ- РОССИЯ – это Я,

Это СЛАВЯНЕ – АРАБЫ - МАСУЛЬМАНЕ
ПРАВОСЛАВИЕ – ХРИСТИАНЕ.
ВСЁ и ВСЕ принадлежите - МАМЕ.

Вот, где БОЖИЙ НАРОД
У них БОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО – вот.
МИР – к нам идёт.

++++++++++++++++++++++++++++++

БОГИНЯ РИ, БОГ РА – СЕМЬЯ – с МАТЕРЬЮ - ИХ СИЛА - Встаёт.
Их Освещает ВЕРОЙ - ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!
БОЛЕЕ - ВЕЧНОСТЬ!!!!! - НИКОГДА - НЕ УМРЁТ.
  ТАК - ОТЕЦ - ВСЕВЫШНИЙ - ПРОИЗНЁС.


ЛЮБОВЬ – МИР – ТРУД –РАБОТА - ОТЕЦ!!!! ПРОВОЗГЛАСИЛ
 - ПО КУДА - ХВАТАЕТ - ТЕРПЕНЬЯ и СИЛ.

И не изгибаемая ВЕРА – В ДЕТЕЙ – В БОГА ХРИСТА!!!!!!
 * ВЕЧНОСТЬ, БЕСПРИДЕЛ, ВЫСОТА!!!!!!!


23.09.2015Г.


Рецензии