Жги

Как твоя осень?
Помнишь спросила!?
Был непогожий денек...
Дождь моросил
Все было... тоскливо...
Неразберихи виток...
Пауза...слышно...улыбка, другая
Выдохнул... сердцем дыша...

Ты позвонила..."Весна"... дорогая...
В осень надолго зашла?

И разговоры, смех, слезы от счастья
Ласки... безудержной...вздох...
Больше разлук не хочу в одночасье
Слышно контекстом меж строк...

Жги... повседневностью не приедаясь
Выверни душу... Огонь...
Люди иной раз созвучны встречаясь
Каждому выдана роль...


Рецензии
Красивое стихотворение.

Игорь Сухарев   25.09.2015 19:54     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!)
Благодарю)

Кристина Малышева   25.09.2015 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.