На том конце замедленного жеста

"На том конце замедленного жеста"
Беспомощно касание огня.
Вновь моя осень-моя скрипка,моё скерцо
Замедленностью смотрит на меня...
Я выдохну тебя...не удержу в горячих пальцах...
И отпущу пронзительно гореть...
Замедленное танго многоточий...
Замедленная призрачная смерть.
Касание...Ещё мгновение касаний...
Как утончен твой воздух,как красив,
Когда ты входишь в  черном платье на венчанье
В предел моих замедленных молитв.
Молчу
Тобой


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.