Мой мир
Где все не как на самом деле,
Где у других уже в разгаре,
Мой лишь светает еле-еле.
Наш мир- придуманный не мной,
Я так его воспринимаю,
Куда восторжен чужой взгляд -
Я - головы не поднимаю.
И так же но наоборот,
Найду прекрасным уникальным,
На что уже никто не смотрит,
И то, что кажется банальным.
Мой мир другой, но он не хуже,
Чем у других- каких не мало.
Лишь в суете минувших дней,
В нем как то меньше, красок стало.
Но день, придёт и моё солнце
На небе свой зенит найдёт,
И солнц других великолепие
Ещё стократно превзойдёт.
2011г.
Свидетельство о публикации №115092300800