Ночной ястреб

Ночной ястреб

Дорогу осилит идущий.
Электричку дождется ждущий.
Свой срок отсидит сидящий,
А ночь укротит неспящий.

Мне до их успехов далёко.
И что завтра будет - не важно.
А ястреб парит одиноко
И воет во тьме протяжно...

23 сентября 2015, 02:22,
Московская область, Солнечногорский район.


Рецензии