Мечта

Не думай,что ты меня знаешь до самых далёких глубин.
Наверное сам понимаешь-не ты для души господин.
Обычное,в общем-то,дело,не так это трудно понять:
Ты смог приласкать моё тело,но душу тебе не ласкать.
В тебе я люблю только руки,объятья и ласки твои.
Все это,поверь мне,от скуки,здесь нет даже тени Любви.
Уж сколько таких,как ты было и сколько ещё впереди,
Вы,как развлечение милы,чтоб в вас поиграв,отойти
И дальше идти по дороге,идти никого не любя...
Я знаю:и он где-то бродит, и ищет средь прочих меня.
Единственный,неповторимый,любимый,желанный,родной...
Я,вдруг не смогу пройти мимо,не нужен мне кто-то другой.
Не так это в общем-то важно:где встречу его и когда,
Но с ним,повстречавшись однажды,останусь уже навсегда.
Останусь ничуть не жалея,ничто не желая взамен,
А он мою душу согреет от холода прошлых измен.
Какой бы сейчас ни была я:изменчивой,жёсткой и злой
К нему,за собой все сжигая,прийду совершенно другой,
Ведь он все поймёт и оценит,как птицу на руки возьмёт,
От злых языков и от сплетен подальше меня отнесет
И,выйдя из радужных арок,я где-то у речки,в лесу
В ладошках ему,как подарок,сердечко своё принесу.


Рецензии