Как много сегодня страдает мужчин!
От эгоистичных замашек,
От злости, обиды, капризных личин,
Чтоб их обижать и дальше...
Едины мужчины в начале мужском
И чувствуют к ним отношение –
А есть ли к ним нежность в посыле любом?
Иль холод.... Порой отвращение!
Когда обижаемся мы на мужчин,
Когда ненавидим в них что-то -
Теряются силы в обильи причин
И гибнет любовь от Бога.
Есть в каждом мужчине благая душа,
Ну, как у Отца Небесного!
Духа Святого любовь и краса,
Но обрамленья телесного.
Даже убийцу нельзя осуждать –
В нем многое есть от Бога!
И пусть он не сразу Творцом сможет стать –
Но к Богу у всех дорога.
Любите, как Бога, служенье мужчин,
Почувствуйте ангелов души!
Сольются энергии Ян и Инь –
Ну что в мире может быть лучше?!!!
Свидетельство о публикации №115092300793