***

Со мною рядом есть мужчина.
Поступками он это доказал.
Хотя с ним жизнь и не малина,
Зато он душу мне отдал.

Он за меня в ответе будет
И к сердцу своему прижмёт...
Своим касаньем душу разогреет.
И никогда из жизни не уйдёт.


Рецензии
Великолепно!

Екатерина Лушникова   23.09.2015 23:10     Заявить о нарушении