Удивительный комфорт
И чистое бельё.
Здесь за три года первый раз –
Я очень удивлен.
Я сам, поверьте мне, не сноб,
Хоть и не очень прост,
Но удивительный комфорт
Достоин пары звезд.
Не видел навигатор путь
На новый адрес твой.
И сдуру я решил махнуть
По встречке на Цветной.
И красно-синие они
Хлестнули по глазам.
Я им про крах моей семьи
По пьяни рассказал.
Пока возили на продув,
Писали протокол.
Я, с перепою слеп и глух,
Такую чушь молол!
Нам все по пьяни по звезде:
Кутузка или штраф.
И вот ночую в УВД,
Как среди нищих граф.
Произведение написано про моего близкого друга, который на днях нетрезвый сел за руль и был задержан неподкупным сотрудником полиции.
Свидетельство о публикации №115092307922