И вновь упавшая листва...

и вновь упавшая листва
желтеет на тропинках сада.
а я была весной права.
и против говорить не надо.

слова...слова...одни слова
летят с листвою вперемежку...
ты обещания давал,
но ты - другой, не тот, что прежде.

отводишь в сторону глаза
и руки прячешь по карманам...
ушла весенняя пора,
а осень - время для обманов.


Рецензии