осень

осень волшебные
чудеса
яркие
даришь
золотыми
подарками
с улыбкой
веселой
игривой

не печалишься
не отчаиваешься
убегаешь
в Вечность
беспечно

все дела поделала
всех одарила
никого не забыла
Земле листья с дождями
Листьям Ветер с поцелуями
последними
Солнцу Луне Звездам
прозрачность
Людям урожай и счастье
радости ясной


Рецензии