Ты мой алмаз неповторимый...
Ты, для моей души, тюрьма.
Твой дивный стан неотразимый
Стремится всех свести с ума.
Ты так сверкаешь и сияешь,
Как огранённый бриллиант.
Своей улыбкой ослепляешь
(И в этом женский твой талант).
Меня заставила страдать,
Не показав дороги к счастью.
Твоё предназначенье - покорять
Своей губительною властью...
Я не титан и не атлант,
Не устоять мне пред тобой.
Ты мой роскошный бриллиант,
Алмаз неповторимый мой.
Свидетельство о публикации №115092307892