Зацепилось облако за гору

Зацепилось облако за гору
и давай его дождями поливать
Чтобы пахло дубом и сосною
Аромат лесов могли вдыхать

Куст шиповника возмет налива силу
терн колючим будет как всегда
Ветер потрепает коню гриву
и умоет глаз прохладная вода

Чудо дивное в Крыму я повидала
Как из моря пьет Медведь-гора
А еще на троне в камне восседает
Лик царицы, что в годах

11.09.2015


Рецензии