Звуки
и в острых осколках ответ не найдем,
стучаться напрасно, никто не исполнит
желаний открыть этот призрачный дом.
В нем страхи витают бесчисленной стаей,
туманом укутаны слезы огней,
но если посмеют... Тут же узнают
знакомые звуки из щели дверей.
Свидетельство о публикации №115092307877