168. Какая муха меня укусила...
Какая муха меня укусила?! -
Во мне проснулась гигантская сила!
Всем не понятно и невдомёк, -
Кто же, мне силы придал и помог?..
...Я запаслась добротой и любовью.
Всё обошлось без труда и без крови,
Лишь, отдала своё сердце и душу.
И, без тревоги, пробралась на сушу.
...Если правит тобою не ложь,
То и радость, - не ломанный грош.
Щедрость сердца дороже в цене,
Когда к нам поступает из вне.
2014г.
Свидетельство о публикации №115092300785