***
Спелою вишнею сорвано лишнее, сок на губах.
Нолики - крестики,
Все ли на месте ли? Нам перекрестия чертит судьба.
Хитросплетения, тайны, знамения,
Боль сожаления, снов параллель,
И, как положено,
В прошлое вложено пустопорожнее - не перелей.
Держим дистанцию.
Новая станция выдаст квитанцию на миражи.
Если оплачено - складывай пачками……
Так по заначкам и вся наша жизнь.
Свидетельство о публикации №115092307841