Всё не так

У нас всё не так, что ж, обычное дело,
И город не тот, где бы жить ты хотела,
И я не такой, какой я тебе нужен,
Сентябрь, а не май, да и голос простужен.

И ты всё спешишь, не увидимся завтра,
Оставь мне немного надежды на завтрак,
Улыбку в обед, ожиданье на ужин,
А к ночи пиши, что тебе я не нужен.

Я тоже спешу, не увидимся завтра,
Оставлю букет возле кофе на завтрак,
Звонок невпопад, эсэмэску на ужин,
А на ночь пойму, что сегодня не нужен.

Вот так и живем, пролетают недели,
Всё дальше те дни, где мы вместе летели,
Тонули в лугах, пили горные воды,
Так было, но это ошибка природы.

Всё ближе октябрь, налетает ненастье,
Обычная грусть, и запретное счастье,
Которого быть не могло, но бывает,
Так редко, и держит, и не отпускает.


Рецензии