Я не люблю вас больше- се ля ви...

Я не люблю вас больше- се ля ви...
Исчезла страсть, затерлось чувство.
Все прошлые признания мои
Размылись, на их месте пусто.

Мужчина делавший меня рабой
Адептом искушений называвший,
Теперь ночую не с тобой,
С другим перебираю счастье.

Тебя я потеряла, меня ты не нашел,
Сгорало время днем ушедшим.
Вливая в вечность, прошлого рассол,
Винимся пред любовью в тьме кромешной.
06.05.15 02.09


Рецензии