Игра с судьбой

Не привыкла с судьбой соглашаться,
Я привыкла с ней спорить жестко.
Не привыкла вообще я сдаваться,
Пусть играть с судьбою не просто.

Я всю жизнь с ней живу в оппозиции,
Хоть она играет не честно,
Не привыкла сдавать я позиции,
Даже если не то время и место.

Мы играем всегда по-крупному,
Наши ставки всегда высоки.
До последнего бьемся,по-глупому,
Мы азартные с ней игроки.

Проиграла судьбе лишь однажды,
Навсегда потеряв то,что дорого.
Не могу ошибаться я дважды,
Ситуация та же,но со мной Бог.

Для борьбы с ней снова пробил час,
Не могу покориться судьбе.
Я ее обыграю на этот раз,
Хоть тузы у нее в рукаве...
 


Рецензии