давай будем честны друг с другом

давай будем честны друг с другом
И просто глянем в трезвые глаза
Тебя я в этой жизни точно не забуду
И В мое сердце ты осталась навсегда

Тебя беречь в душе я буду
Наивной милой и простой
Как ангелок безблудной
Немножко глупой и святой

Останешься бежать по моим венам
Я буду движим кровью  и тобой
Во мне навеки образ твой как пленный
Как свет пред темную судьбой

Как вспышки раненого солнца
Пред гибелью единственной звезды
Оно погаснет, оно уж точно не вернется
Как не вернусь и я и не вернешься ты

Так будем же честны друг с другом
И просто глянем в трезвые глаза
Тебя я в этой жизни точно не забуду
И В мое сердце ты осталась навсегда...


Рецензии