От тебя зависит, человек!

Нет  дороги  страхам  и  отчаянью,
Есть  дорога  к  свету  и  любви!
Только  не  сверни  с  неё  нечаянно,
В  новый  путь  осознанно  иди.

Единенье  душ  в  любви  энергий
И  взаимопониманье   всех
В  чистых  мыслях  и  молитвах  светлых
Воскресят  надежду  на  успех.

Если  нам  подняться  общим  миром,
Перейти  на  сторону   любви,
Темнота  не  выдержит  и  сгинет!
Только  надо  это  совершить.

От  тебя  зависит,  Человек,
Будет  жизнь  хорошей  иль  плохой –
Если  хочешь  счастлив  быть  навек,
Выбери  путь  чистый  и  святой.


Рецензии